Я в очередной раз такой, как всегда...

Я в очередной раз такой, как всегда.
Я такой же, как и был, без перемен.
У меня бушует всё та же беда,
Всё та же кровь течет внутри моих вен.
Я не умею летать так, как ты,
Я умею падать так, как не умеет никто.
И если кому-то нужны мечты,
То это лишь я снова, замерзший даже в пальто.


Рецензии