Девяносто девятая жизнь
Разве можно любить отраженье,
Или воздух, которым дышу,
Или контуры собственной тени,
Или утренний солнечный луч,
Или землю, что нас привечает?
Как-то глупо кричать про «люблю»,
Если жизнь без тебя не бывает.
Девяносто девятая жизнь,
Значит, можно уже не бояться
И…
… проснулся мой маленький сын –
Со стихами пора закругляться.
Свидетельство о публикации №112062304351
… проснулся мой маленький сын " –
а в каких единицах Вы измеряете жизнь?
С наилучшими
Рудов 01.09.2014 23:08 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Я
Walhe 01.09.2014 23:10 Заявить о нарушении