Не мой
Не моего владенья.
Одна из множества примет -
Моё хождение за тенью.
Привет!
Я понимаю, не одну
Меня заворожило.
В глазах ли, в грусти ли тону -
Как в омуте кружило.
Да ну...
Тебя, слепец! Пора бы мне,
Химерой одержимой,
Сказать-отрезать чётко "нет"
И гордо прочеканить мимо.
Привет!
Свидетельство о публикации №112062304333
Улыбчивый, влюбленный, но НЕ МОЙ!!!
Ирина Ивченко 12.08.2020 23:14 Заявить о нарушении