я скучаю

Без тебя мне плохо очень.
Клеткой стали стены дома,
И понять никто не хочет.
У других все по-другому.

Дни проходят, но я верю,
Хоть вокруг твердят – «не надо».
Верю я, что скрипнут двери,
И мы снова будем рядом.


Рецензии
Настя, молодец, мне очень нравится :) продолжай в том же духе!

Анастасия Нароби   30.06.2012 01:49     Заявить о нарушении