Маньяк и жертва

Она кричала...
так сильно так колко так больно
она бежала..
а он шел в след так тихо,довольный
маньяк и жертва?
возможно,но кто тут маньяк
и кто тут первый,
забил друга головой об косяк
все видят силу
погоню живых округов
воздеты на вилы
своих же
придуманных кем то врагов
все видят погоню
жертвы и маньяка
но на ком из них смертные погоны
не видно издалека
она кричала...
так сильно так колко так больно
она ждала..
пока он умрет в ее руках..довольный..


Рецензии