Волк-одиночка

Что ж ты, Волк-одиночка, воешь на холодную луну?
В тёмном лесу не найдешь покоя?
Только вечную мглу?
Что так терзает сердце?
Что не дает уснуть?
Где та, одна на свете?
Что зов твой должна вернуть...




23.06.12г.


Рецензии