Так они хорошо жили
ХОДИЛИ, СОБИРАЛИ СПЛЕТНИ,
ОТМАХИВАЛИСЬ ОТ КОМАРОВ И МОШЕК.
ПОДИ ЗНАЙ, КТО ИЗ НИХ ХОРОШИЙ,
А КОГО В ЭТОТ КАЙФ ПРОСТО ПРИВОЛОЧИЛИ..
ВЕЧЕРОМ ЛЕТНИМ ГРЕЛИСЬ НА ПРОЗРАЧНОМ ПЕСКЕ.
ТАК ОНИ ХОРОШО ЖИЛИ!
СТОЯЛИ ДА ЗА РУКИ ДЕРЖАЛИСЬ
КОМАРЫ РЯДОМ ДЕРЖАЛИСЬ И КРУЖИЛИ КАК-ТО НЕВДАЛЕКЕ.
АСФАЛЬТ ПЛАВИЛСЯ ОТ НАСТУПАЮЩЕГО СОЛНЦА.
ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ ГАРЦУЮЩИМ ДОЖДЯМ.
НО ТОЙ ВОДЫ С НЕБЕС НЕ НУЖНО НАМ
ОНА НАД НАМИ ВТИХАРЯ СМЕЁТСЯ.
НЕБО МЕНЯ ОТ БЕД ЭТИХ ЗАЩИЩАЕТ.
И ДОЖДЯМИ ДИКИМИ УГОЩАЕТ.
ТАК ОНИ ХОРОШО ЖИЛИ!!!
ДОЖИЛИ ДО СТА И УСНУЛИ В ОДНОЙ МОГИЛЕ
КРЕПКО ЗАПЕРЕВ НА ЗАМОК УСТА
ОТ ЗАБОТ ИБЕД СОВИХ ПОДУСТАВ
ПОДЧИНЯЯСЬ НЕВИДИМОЙ БОЖЬЕЙ СИЛЕ
ПРИНЯТО ЖЕ У НАС ДОСЧИТАТЬ ДО СТА.
Свидетельство о публикации №112062304226