Ни противником, ни союзником
Нина Готтзаат.
Наблюдения из жизни.
Что с твоей умной головой случилось?
Разве не видишь,ты, что получилось!
Всё: счастье,страдание возвратилось.
В одночасье ударилось и разбилось.
Как будто в сердце щёлкнуло,отключилось.
Лишь знаешь ты, что на сердце скопилось.
Новорождённое счастье солнечно лучилось.
Но не сбылось,и дымкой растворилось.
Я не делаю тебя своим узником.
И не желаю: зла,горечи, болезни.
Научись вновь смеяться музыкой,
Ни противником, ни союзником.
Свидетельство о публикации №112062304223
Научусь вновь смеяться музыкой
И включу свои чувства заново,
Чтоб от жизни я стала пьяная!
Хорошие заметки,Нин!
Наталия Попал 24.07.2012 19:38 Заявить о нарушении
Что зашли на страницу, и за рецензию особое благодарю.
Нина Готтзаат 24.07.2012 19:48 Заявить о нарушении