Попытки

Мои попытки показать, что у меня все в порядке - так для видимости.
Просто не хочу, чтобы кто-то знал, что внутри в действительности.
Не хочу чтобы видели, что внутри я разбита на части.
Доказывая всем, что я могу побороться за своё счастье -
За тебя, продолжать молиться ночами,
Видеть тебя перед собой, словно с открытыми глазами.
Узнавать твои шаги в толпе черно-серых прохожих.
Слышать твои слова из миллионов голосов, ни с кем не похожих.
Чувствовать, что с тобой происходит, когда другим абсолютно все равно.
Быть связанной с тобой невидимой нитью, любить,как многим не дано.


Рецензии