По склону вниз сбегает Горе

                цикл "Подспудное..." 2.               


По склону вниз сбегает ГОРЕ.
Сардельки стынут как НИЧТО.
А я пишу. А мне - на море!
Я ТАМ - дышу про всё ПРО ТО.

Сменю тельняшечку на мордобойное
весло. Заказывай зело гробы!
Ах, как иду я на водо-пойную
под Лиго ПРАЗДНИКА в ДУБЫ!


                23июня 2012года


Рецензии