Что такое смерть...

Может я умру когда-то
Мы все умрем внезапно
А иначе жить нанадо..
Ходить по вечным мукам...
Без конца началу
Сматреть как погибают
Родные и аналоги...
Лутше быть смертным...
Чем смотреть на обвалы

Люди умирают каждый день или час
Кто-то в автокатастрофе или же от пули
Но я несобираюсь помирать прям щас
Хочу дожить все отведенные мне минуты
Сегодня умерла знаменитость
Завтра умрут старики
Их заберет неизвестность
О которой незнали они

Я хочу узнать что это такое
Когда за тобой приходит Смерть...
Кончился рассказ трэк или песня
Её не надо боятся
Она и так придет
Хоть и не скоеоро
Но всеже она всех заберет

Мы будем жить
И будем долго
А что не успеем
Зделают за нас потомки
А после них наши же внуки
Продолжат наше же дело
Которое неуспели закончить
Ушедшие на тот свет вместе с нею

Смерть сеит хаос и панику
И мы все пугаемся этого
Но она облегчает страдания
Причинявшие боль нам,спасибо за это


Рецензии