***

      Я НЕ ИГРАЮ В КАЗИНО.

Я не играю в казино
И не подвержен этой страсти
Хотя люблю, когда темно
И женщину, что в моей власти

Немного терпкого вина, друзей
И тихий разговор
Непринужденную беседу
Ни сплетни, не о звездах спор

Мне мало важно, кто, что заработал
Какая у кого жена
По мне, хоть Шемахинская царица
Или Персидская княжна

Ищу свою, и место в жизни
А остальное, ерунда
Вы не смотрите с укоризной
И деньги, для меня – вода

Пришли, ушли, без сожалений
Потратил много, ну и что
Зато, я счастлив в этой жизни
И не играю в казино…..
Павел.Марков.23.06.2012г.Чита


Рецензии