Лето

Лето

Тихой поступью, по снегу
К нам приходит это лето.
Сквозь весну и зимний град
Кто захочет - будет рад.

Распускаются цветы
Необычайной красоты,
Все играют и поют,
Звери лето в лес зовут.

-Morgen Sonne-


Рецензии