Одиночество - глубокая печаль...

Ты больше меня не встретишь, а я не позвоню
Любимым словом, не назову.
Разрушила мосты - не я, а ты...

Одиночество - глубокая печаль...
Мне за свои поступки все больше жаль,
Но не тебе... Я не виню,
Все дальше так тебя люблю...

Надежда скромная свеча,
Когда то, догорит дотла.
Забудутся все мои мечты,
Но не забудешь меня ты.

Ты скажешь все, это пустяк...
А я скажу, все в жизни, не просто так...
Большая гордость - предел мечтаний.
В ней нет разочарований.

Но мы лучше,
Мы не такие...
Пора забыть и снова воссоздать,
Не ад, а рай!



Рецензии