***

Стихи плодятся. Что ещё нам надо?
Но даже в них немного привираю.
Тупая рефрексия зоосада;
Хожу, сортиры удовлетворяю.

Я Богу враг, да мелким бесам - брат.
Мигает смерть невидимой зарницей.
Как можно быть глашатаем добра,
Коль из ребра построили темницу?

                2012-06-22


Рецензии