Вместо Эпиграфа

Воздушный мост назвал я в честь тебя,
И замок Млечный, где со мной живешь.
Судьба иных встречает не любя,
Вдруг для тебя готовит встречу ложь.

Родятся мысли на мосту чисты,
Прикосновенья  ждущих день и ночь.
Готовы к написанию листы,
Так не услышав да, уходим прочь.

Вот песня грустная, мотив не мой,
И взгляд усталый и далекий.
А ты родимый вой иль пой,
Ей подпевая  в караоке.

Горит в окне оранжевый маяк,
Опять не спим, мы пишем требы.
Я прыгнул в небо, неуклюжий фляк,
С моста на замок за кусочек хлеба.


Рецензии