ты стоишь и молчишь

ты стоишь
и молчишь
видишь как он
уходит
но что сказать
не знаешь ты
и вновь опять
мы с тобою
у черты
каторая нас сможет
разделить
и чему то пломешать
ведь я хочу ему
что то сказать
но порой слова
так трудно подобрать
и приходится молчать


Рецензии