Когда меня забыли Вы...
На свете нет для нас отныне,
Когда меня забыли Вы,
Когда меня Вы разлюбили!
Мне нужно как-то научиться жить
Меж прошлым, что исчезло безвозвратно,
И между будущим, где буду я служить
Тому, что чуждо мне и непонятно!
Как холодно мне в городе чужом!
От злой судьбы мне некуда деваться!
Я думаю все время о былом,
Когда пришлось навеки нам расстаться!
Ни радости, ни счастья, ни любви!
Умру один я на чужбине!
Когда меня забыли Вы?!
Когда меня Вы разлюбили?!
Свидетельство о публикации №112062300407