Я уйду...

                Я уйду от тебя в никуда,
                Потеряюсь в безликой печали.
                Для меня ты была как звезда,
                Но и звёзды не вечны бывали.
                Угасают светила в ночи,
                Так угасла и наша взаимность.
                Мы огонь не кормили в печи,
                Так окончилась наша наивность.
                Разошлись,оборвали струну,
                На душе моросящая осень...
                И тогда,полюбив не одну,
                Друг у друга прощенья попросим.
                (А.Сенков)


Рецензии