когда же ты вернёшься

мношго дней
я без тебя провела
я всё не знала
когда же ты
вернёшься на всегда
но оказалось очень скоро
случилась ваша встреча
и ты поняла
что он изменился
и не вернуть тебе
того
с кем
я встречатся начинала
в кого влюбилась
и что он мой
я это поняла


Рецензии
Обязательно вернется! Вот у меня девушка тоже уезжает!

Вася Вулканчиков   23.06.2012 13:12     Заявить о нарушении