Незабываемые ощущения

Беззаботно ,легкомысленно,ласкает
                СВЕЖЕСТЬ!
Наслаждаюсь этой песней  ветров,
Всё твой шёпот и 
                ТВОЯ НЕЖНОСТЬ!
Безмятежных забот цветов-ртов.

Как  же в мире всё изменчиво,
                МЕЧТАЮ В ВОЛЮ!
На будущее строю планы?...никаких !
Рассчитывай,лишь на себя,не спорю!
И на твои, измена - сила...
                АРЛЕКИНОВ ДРУГ !
Освобождение - ответственности чувства?
И ожидания - мне космос надоело
                ОТРАВЛЯТЬ!
Борюсь с твоим обманом и иллюзией
                ИСКУССТВА.
Период новый должен мирным стать.

Нашла ли способы для примирения?
Ослабло напряжение наших пут?
Возможность радости при
                СОЛНЕЧНОМ ЗАТМЕНИЕ,
Порадуюсь,что звёзды блещут,
Порадуюсь,   по-прежнему  с тобой ,
                Я ТУТ!


Рецензии