Кривое зеркало-Жизнь!

Течёт наша жизнь чередом.
Но посмотрите,как мы отражаемся,
В зеркале кривом.
У иных,прямой и честный,разговор и взор.
А,в зеркале,на самом деле,вор.
Политики играют в демократов.
Рисуясь на экранах,голубых.
А,в зеркале,они все вышли,из "аппаратов".
И,что были в комсомоле,партии.Это позабыв.
Гламур куражится,раздражая,
Людей простых, умы!
А,в зеркале,это"пир,во время чумы."
Так и живём.
У власть держащих,есть заботы.
А,у народа?Их не было и нет?
А,в зеркале,про первых,ходят анекдоты.
А,труженик-народ,видя,земли родной пустотЫ.
Знает,что сегодня,никому нет дела.Не до них!


Рецензии
Все слова Ваши - в цель, без промаха, дорогой Анатолий!

С грустью и нежностью,

Татьяна Казовская   09.09.2012 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.