вы при луне

твои мечты наполнены тобою
и ты всё
хочешь что б
они скорей
сбылись
словно
вы при луне
слились
и поцелуи ваши
стали страсти полны
и теплоты
так много
ведь вы стали так близки
и не хотелось мне
что б
день закончился
так быстро
но его же
назад
не вернуть
только я хочу
к тебе приехать
и уснуть


Рецензии