Времена

Совместный дебют с автором
Людмила Сойту

Все цветы мне надоели,
Птицы в море улетели,
Мне, осталась тишина,
Голоса, да чудеса,
Чудеса от мыслей робких,
О любви, мечтаний звонких,
Одинокость, времена,
Где с печалью я одна.
Знаю, птицы возвратятся,
И цветам, мне улыбаться,
Тишину, её оков,
Твой рассеет нежный взор,
Но, когда это случится,
Мне об этом снится, снится,
Времена - безбрежный бор,
Моей страсти, неги вор!


Рецензии