49. На крыше
Там сильный,но полный жизни ветер
Меня вдохновляет писать куплеты,
Там солнце как-то иначе светит.
Там неба яркость,суета облаков,
Дыхание жизни и летней свободы,
Там много искренних,теплых слов,
И там не боишься любой погоды.
И глядя на мир с большой высоты,
Ты чувствуешь сердцем кипение жизни,
И важно одно:понимаешь ты,
Что теплеет душа от такой красоты.
Ты видишь свой дом родной по-иному,
С любовью особой проникнешься к городу,
Который тебе,юному,молодому,
Откроет мир.не подвластный холоду.
В сердцах наших тайна,
Мы скрепим её.
Ты рядом со мной,мне другого не нужно.
В душе моей,как и на крыше,воздушно,
На ней поселилась наша дружба.
Свидетельство о публикации №112062303952