наверно всё уже проходит

наверно всё уже проходит
и ты всё рвёшься
от меня
что бы только
меня не видеть
только что б
подальше я была
и не смогла тебе
я что то сказать
словами своими
как то доказать
хотя ты сам
захотел
что бы я на многое
пошла ради тебя


Рецензии