ты не можешь понять

ты не можешь понять
как дальше тебе
эить может
тебе на время
нужно
одному побыть
понятьб свои мечты
желанья
ведь
я с тобою рядом
находилась
и в сердце
я надежду храню
что я не буду тобой
обманута
и что ты меня
не прогонишь по утру


Рецензии