Может, пора задуматься

Может, пора задуматься...
остановиться?
Плавится летом улица,
и злые лица...
И на духовной лестнице
нет перил,
Знаю, что там мне встретится
кто любил...
Как победить сомнения,
вечный свой   страх и лень?
Лестница- в поколение.
Выщерблена ступень...


Рецензии
Хороший стих,Инна....Впечатляет откровенностью....Удачи тебе....Обнимаю

Лев Абрамов   23.06.2012 20:11     Заявить о нарушении