любовь рвёт на части сердце
рвёт на части
сердце
оно горит так
часто
о том что
весна пришла
и любви так
не хватает
одному который
ждёт свою мечту
но она для него
далека
и несёт ветер
твои последние слова
в никуда
Свидетельство о публикации №112062303888