Когда к душе прокрался ропот...
ТЫ ВСПОМНИ О СЛОВАХ СВЯТЫХ!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭТОТ ОПЫТ,-
МЫ ШАГ НЕ СДЕЛАЕМ БЕЗ НИХ!!!
И , ЕСЛИ Б КОМНАТА ЧЕРВЯМИ
БЫЛА НАПОЛНЕНА.- И НАС
ОНИ ХОТЕЛИ Б СЪЕСТЬ,- ТО С НАМИ,-
ВСЕГДА ГОСПОДЬ : ВЧЕРА , СЕЙЧАС!!!
ОН НАС ВЕДЁТ К ПОБЕДЕ СВЕТА!!!
ОН СВЕТЛЫЙ РАЙ НАМ ОБЕЩАЛ!!!
И НИЧЕГО ВАЖНЕЕ НЕТУ,-
ЧЕМ ТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ СИГНАЛ!!!
КОГДА ГОСПОДЬ РУКОЙ СВОЕЮ
В ПРЕКРАСНЫЙ САД НАС ПОВЕДЁТ!!!
ЧТОБ С БОГОРОДИЦЕЙ , ДА , С НЕЮ
НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! ТА ВСТРЕЧА ЖДЁТ
ВСЕХ , КТО МОЛИЛСЯ ,- НЕ МОЛИЛСЯ!!!
КТО ЧТО ПРОСИЛ , ИЛЬ НЕ ПРОСИЛ!!!
ЧТОБ СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОЛИЛСЯ
НА ДУШИ ВСЕ!!! КТО ВСЁ СНОСИЛ,-
ТЕРПЕЛ И ПЛАКАЛ, - ПРОСИЛ ТЕРПЕНИЯ ЕЩЁ!!!
НЕ УСТРЕМЛЯЛ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЗАПАД!!!
А - НА ВОСТОК!!! СВОЁ ПЛЕЧО
ГОТОВ БЫЛ БЛИЖНЕМУ ПОДСТАВИТЬ,-
ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ УПАСТЬ!!!
ТЕМ САМЫМ ГОСПОДА ПРОСЛАВИТЬ,-
И БЛАГОДАТЬ НЕ РАСТЕРЯТЬ!!!
А - ПРИОБРЕСТЬ И ПРИУМНОЖИТЬ
ТОТ РАЙСКИЙ КРУПНЫЙ КАПИТАЛ!!!
ОН В БАНКЕ БОЖЬЕМ!!! И МЫ ТОЖЕ
ВСЕ БУДЕМ С БОГОМ!!!КТО СТЯЖАЛ
ТО ЗОЛОТО , НО НЕ ЗЕМНОЕ,-
А БОЖЬЕ ЗОЛОТО!!! ОНО,-
БОГАТСТВО САМОЕ БОЛЬШОЕ,-
УВЫ , НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!!
А ЛИШЬ - ТОМУ , КТО ПОТРУДИЛСЯ,-
ДЛЯ БОГА!!! В БОГА БОГАТЕЛ!!!
СВОЕЮ ВОЛЕЙ С БОЖЬЕЙ СЛИЛСЯ!!!
И НЕТ КРЕСТА!!! ТАКИХ УДЕЛ ,-
ЗДЕСЬ , НА ЗЕМЛЕ , УСЛЫШАТЬ БОГА!!!
ЕМУ УСЕРДНО ПОСЛУЖИТЬ!!!
ТОГДА И РАЙСКАЯ ДОРОГА
ВСЕМ ТЕМ ОТКРЫТА!!! НЕ ТУЖИТЬ,-
КОГДА ЗДЕСЬ ХУДО!!!ЗДЕСЬ ТЫ ПЛАЧЕШЬ,-
А ТАМ - ВОЗРАДУЕШЬСЯ ТЫ!!!
ДЛЯ БОГА - ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ!!!
И РАЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ
ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ!!! НЕ НУЖНО ПЛАКАТЬ,-
И САМ ГОСПОДЬ СЛЕЗУ УТРЁТ!!!
ТЫ ЖДИ БОЖЕСТВЕННОГО ЗНАКА,-
КОГДА ГОСПОДЬ В РАЙ ПОВЕДЁТ!!!
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НАПАСТИ
НИЧТОЖНЫ КАЖУТСЯ ТОГДА!!!
И ВСЕ БОЛЕЗНИ, СТРАХИ , СТРАСТИ
ОТСТАНУТ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
А ТЫ - ВЕНЦОМ УКРАШЕН БОЖЬИМ,-
ПОМЧИШЬСЯ В РАЙ , УЖЕ СМЕЯСЬ!!!
НАПОЕН ДУХОМ И ЛЮБОВЬЮ,-
У ГОСПОДА БЛАГОСЛОВЯСЬ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) У СЕРАФИМУШКИ
САРОВСКОГО , ЧУДОТВОРЦА , ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ЕГО ВИДЕНИЯ , ГДЕ ОН ГОВОРИТ , ЧТО
ПОБЫВАЛ НА НЕБЕСАХ И УВИДЕЛ ТАМ ТАКИЕ КРАСОТЫ , ЧТО , ЕСЛИ БЫ КОМНАТА,
ГДЕ ОН ЖИЛ , БЫЛА НАПОЛНЕНА ЧЕРВЯМИ , И ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЕГО СЪЕСТЬ,- ТО ,РАДИ
ТАКОЙ КРАСОТЫ НЕБЕСНОЙ , - СТОИЛО БЫ ВСЁ СТЕРПЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112062300387