Уже

                Уже исписаны в тетради,
                Почти последние листы.
                Рука моя любовно гладит
                Страницы те, что ценишь ты.
                Где дал я волю многословью,
                Где слёзы, робкий поцелуй.
                И освещённые любовью,
                Твои слова как ропот струй.
                Где всё, чем жил я и живу я,
                Где радость мне тобой дана.
                Вот почему я торжествую.
                Ведь выпил я её до дна.    

                г. Ялта.25.11.1971г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии