Без тебя весь мир пустыня!

Парик цвета ночи,
Губы цвета зари,
Я люблю,
И хочу очень-очень,
Не дать тебе сегодня уйти.
Хочу,
Что б провёл эту ночь ты со мной,
Без тебя никуда,
Ведь ты мой герой!
Возможно лишний этот геморрой,
И не нужны слова пустые,
Но я не вру,
Ты мой герой,
Без тебя весь мир ПУСТЫНЯ!


Рецензии