526 А кровь ведь продолжает литься...

Я атеист, да в жизни знал всегда.
У каждого Всевышний свой - судьба.
Религия обряд, духовность - ВЕРА,
Когда зовёт душа и жизни сфера.

Религий много - БОГ у нас один!
И это всех людей душой роднит.
Не нужны склоки нам,вражда и ссоры.
Ведь люди жаждуют своей свободы.

Историю не повернёшь назад.
Не запугать народ ракетой "ГРАД".
Земля Священная, да, процветает.
И люди цену своей жизни знают.

В живых "ОХОТНИКОВ" уж многих нет,
Кто гнал,толкал людей,как скот в вагоны.
"Судил" и уходили эшелоны,
Чтоб больше им не видеть белый свет.
Идут года, всё может повториться.
Народов кровь ведь продолжает литься...


              22.06.2012


Рецензии
Впечатляет, Я тоже это проходила, Мне интересно Ваше мнение по поводу стихотворения "Религий много,-. Бог один" на моей странице.
С уважением Зинаида Савцова. (в последнем куплете третья строка в Израиле читается так "Восторженно встречая субботнюю зарю")

Зинаида Савцова   30.06.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.