Неужели ты ещё не научилась жить

Жизнь несправедлива,
Хоть я и не жила,
Мир поработить мечтала,
Что за ерунда?
Девочка с косичкой,
С розовым бантом,
Что за мысли в юной,
Головушке-фантом?
Что за бред несёшь ты,
Про поработить,
Неужели ты ещё не научилась жить?


Рецензии