Год прошёл

Ещё пройдёт, я знаю точно, много лет,
И уничтожит время цвет воспоминаний.
Сегодня где-то год... а будто бы и нет
Год грусти, радости, тоски и расстояний.

Наверно глупо и по-детски прозвучит
Но знай - тебя я точно не забуду.
Рассказ чужих твой образ оживит
И в солнце, в дождь и в зимнюю простуду.

Я знаю точно - для меня года не в счёт.
А помнишь ты меня? Я думаю - едва ли.
Быть может только мой тяжёлый слог,
Десятки неисхоженных дорог
И три недели сладких расставаний.

23.06.2012


Рецензии