Коробка, которая всегда с тобой

На фото кот Снежок

Котёнком он лежал в коробке
И было так просторно в ней!
Смотрел на мир оттуда робко,
Но каждый день смотрел смелей.

А мир был комнатой огромной,
Всегда исполненной тепла!
Любил тепло котёнок скромный,
Любил, когда вода текла.

Любил он умывальник с ванной,
Сушилку крепко обожал!
И даже пар какой-то странный
Чуток за странность уважал.

В коробке были кремы, пасты,
Но не мешали все они.
В коробке было просто классно!
Остались в прошлом детства дни...

Сегодня в ней довольно тесно -
Котёнок вымахал в кота!
Он разломал родное место,
Ведь неудобна теснота.

Но до сих пор он тут свернётся
И с тем же чувством, что в былом,
Глазея, как водица льётся,
Опять проникнется теплом...

Богдан Филатов


Рецензии