Вот вино золотое
Выпить, что ли, его мне до дна?
Но бокал осушив, я забуду едва ли
То, о чем вспоминать не должна.
За тебя все глаза мне твои рассказали.
Я прощаю тебя, не виня.
Ты любил, не любя. Только в самом начале
Ты не знал, что жалеешь меня.
Вот вино золотое в хрустальном бокале –
Тает терпкая капля во рту
Может капля за каплей растают печали
И заполнит вино пустоту?
Нет, не надо вина – нету в нем утешенья, -
Убери недопитый бокал.
Ты любил, не любя, не осталось сомненья…
Так спасибо за то, что не лгал.
Свидетельство о публикации №112062303791