Не в духе

Не всегда бываю в духе.
Не всегда стихи пишу.
Не стремлюсь я к показухе.
Лож из строчек не вяжу.
Нет, не жду я откровений
от «бездушной и пустой».
Ярких чистых проявлений
в лживой «звездочки» такой.
Не ищу в прекрасных лицах,
чистых помыслов любви.
Лучше просто извинится,
в сторону от них уйти.
Не искать напрасно счастья,
там, где во все нет его.
В ненасытной и несчастной,
в той, что в жизни хочет все.
Не всегда бываю в духе.
Не всегда стихи пишу.
О любви к прекрасной «Штучке»,
стих писать я не хочу.


Рецензии