В кафе

Сижу за столиком одна,
И пью до дна бокал вина.
На сцене что-то там поют,
Чтобы создать в кафе уют.

А в стороне сидишь с ней ты,
И делишь с ней свои мечты.
Нежно за руку берешь,
И что-то шепчешь,явно врешь.

Она краснеет,да молчит.
Так робко на тебя глядит.
Ведь для нее теперь есть ты,
Хозяин всей ее судьбы.

Сгорают свечи на столе,
Им так же плохо, как и мне.
Недавно, ты меня любил,
Сегодня имя позабыл.

Прошу ещё себе вина,
Пусть алкоголь допив до дна,
Мне станет легче хоть на миг,
Но завтра будет сердца крик.

А, что сегодня?!Ничего...
Сижу,смотрю,реву и всё...
Хочу на месте ее быть,
Про одиночество забыть.

Да как ты мог?Ты был мне дорог.
Да,очень много обещал.
Теперь сидишь в кафе с другою,
Возможно замуж предлогал.

Докурила сигарету,
Гадкий дым попал в глаза.
РасплачУсь и выйду тихо,
Чтоб никто не замечал.


Рецензии