Я долго думал о победе добра над злом
Добра над злом, каков итог,
Но встретил ангела на небе
И он меня предостерёг:
-"Не так всё просто, как казалось.
Не так, как кажется, легко.
Не так читалось, как писалось
И не о том вещал пророк.
Как в пустоту трубили трубы
И звёзды падали с небес,
Но не на тех и не оттуда.
Шёл всадник тьмы наперевес
С копьём терявшихся каравший
И тех, кем выбран был покой,
Без веры Бога прославлявших
Перед сомнительной толпой,
На звонарей верёвки рвущих
(С усердьем бьют в колокола),
Торжествовать добру зовущих,
Сноровка только подвела.
Не всё так просто, будто кто-то
Работу сделает за нас.
На небесах одна забота -
Не проиграть на этот раз..."
Свидетельство о публикации №112062303767
Кто как,а я никому из
Стихирцев не пишу,что
зайду,если понравилось,
заношу к себе в избранное,
а когда проверяю,то отвечаю,
либо стих новый стряпаю...
Бояр Леонидовна 20.07.2012 14:35 Заявить о нарушении
Николай Шустов 20.07.2012 19:05 Заявить о нарушении