Моим подругам, друзьям и всем незнакомым пока еще
Хорошие мои, очень редко бываю на сайте...Скоро все наладится, уверена...Простите,что не сразу отвечаю на отзывы и не читаю ваши новые стихи...Надеюсь все наверстать...Скучаю...Очень... И очень вас всех люблю...Вдохновения и удачи,уюта и любви! С самыми теплыми чувствами, ваша Соня...
© Copyright:
Софья Бежанова, 2012
Свидетельство о публикации №112062303763
Рецензии