Ваши очень сексуальные ножки

Ваши очень сексуальные ножки
Меня сводят с праведной дорожки,
Только Вам я готов, без сомнения,
Посвящать все стихотворения.
Но, увы, Ваши щечки с морозца
Никогда мне целовать не придется,
Холодны Вы, как зимнее солнце,
Когда взгляд Ваш ловлю сквозь оконце.


Рецензии