тёплым ветром
расстояния
сквозь облачную дымку
тёплым ветром
движением едва заметным
сквозняком
однажды я прорвусь сквозь время
и прилечу
найду твой дом и в дверь
- тук-тук...
- шкряб-шкряб
тихонечко
как кошка.
а может...
да
пожалуй, да, - в окошко.
ты выглянешь
а там
бамбук дремучий.
нет
лучше - карагач
ветвистый
весь в апельсинах
в ананасах
весь в грушах спелых
яблоках и дыньках
и зайки солнечные прыгают
и все тебе так рады!
приветливо кивают
все улыбаются
танцуют и поют
и приглашают
- сЬешь нас.
уже снимает шкурку ананас
прыг -
зайка с яблоком на подоконник
и груша следом
на дольки дынька
...
и полувздох издалека
- лю би мый ~
сквозь жаркий полдень
дымка ~
~ * ~ * ~ * ~
23 июня
Свидетельство о публикации №112062303653
Солнечная Снежинка 29.06.2012 05:25 Заявить о нарушении