Вспоминая Булгакова

Дорога у всех одна, а пути разные.
И на Голгофу дорога эта  ведёт.
Но если помыслы твои грязные,
значит много гвоздей Крысобой забьёт.

Ты будешь распят, не только
имя твоё отрицать станут,
Христос был сначала проклят,
толпа помиловала Варавана.

И Понтий Пилат плакал,
приказал Иуду зарезать
и в тени Гефсиманского сада
Афраний это смог  сделать.

Предательство - всегда подлость,
а за деньги, то и подавно.
Исчезает у людей совесть,
жадность становится главной.

И пороков у людей много,
и хоть раз согрешил каждый.
Но когда ты придёшь к Богу -
просто слушай, что тебе скажут.


Рецензии