Над Атлантикой летели самолёты...

Над Атлантикой летели самолёты,
Время действий сорок пятый год.
Непонятные слова звучат в эфире,
Направление потерял пилот.

Не вернуться больше им на базу,
И приборы все сошли с ума.
Лётчики летят за командиром,
Улетая прямо в никуда.

Над Бермудами садится солнце,
Моря гладь, спокойная вода.
Пять часов незримого полёта,
Что б потом исчезнуть навсегда…


Рецензии