Урок физики инерция
Голову свою побрив...
Сел на место, кинул донки
Прикормил, трубу забив...
Наслаждаюсь я пейзажем
Только сцуки комары...
Все жужжат над головою...
Метя шкуру прокусить...
Вот один из них - паскуда...
Вздумал кровушки попить...
И на лысину как лайнер
Шасси выпустив летит...
Сел на темя...подскользнулся
Про инерцию забыв...
С темя в камни навернулся
Лапы-крылья в прах разбив...
Я не злой , его добил я
Чтоб не мучился комар...
Вот урок им будет гадам,
Тоже мне аэроплан.
Будут знать вампиры впредь...
Им из лысины не пить...
Ведь не зря я так побрился...
Им бы физику учить
22.06.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112062300363