не навсегда

пусть сегодня открыты
78 дверей и окон
все мои черные тени сыты
я превращаюсь в кокон

прошлого нет и в помине
в прямоугольной квартире
свежая краска остынет
в жилах листа А4

в пустоту следующего расстройства
-будто по схеме,
чертежом
проглядывает
сомнение.

так обманчиво только  спокойствие
/его не касается время/
внутренним мятежом
/и я загадываю
-возвращение/


Рецензии
Я тоже загадываю возвращение... Твое... Уже три месяца подряд...

Аська Лапина   06.07.2012 01:49     Заявить о нарушении