В чём смысл жизни

Как оценить нам с тобой нашу жизнь?
Чем нашу жизнь в этом Мире измерять?
К нам очень часто приходит та мысль…
И мы пытаемся в жизнь свою верить…

Хоть иногда нам не сладко порой…
И мы стараемся жизнь всю порочить…
Весь беспредел мы творим над собой…
Хоть издевательств мы тех и не хочем…

Мы как шальные по жизни летим…
Не замечая порой этой жизни…
Мы перед выбором часто стоим…
И в голове вновь рождаются мысли…

Мысли о смысле добра или зла…
Мысли о вечности, жизни и смерти…
Видно та жизнь вся возникла не зря…
Смысл всей той жизни, наверно в бессмертии…

Только оно победит Ада мрак…
Нас всех спасёт от безумства всей мысли…
Свыше нам послан наверно тот знак…
Чтоб сохранить нас, в той сложной всей жизни



Рецензии