Настоящая дружба

Верный друг по жизни никогда не бросит…
Если будет трудно, руку он подаст…
И вознаграждения знаю, не попросит…
Если нужно будет, жизнь свою отдаст…

Друг ведь это сила в жизни всей опора…
Если настоящий ты уверен в нём…
Он тебе всю правду скажет без укора…
С другом настоящим, ты как под зонтом…

Друзей настоящих, раз и два обчёлся…
Береги по жизни ты своих друзей…
Заступиться в драке за друзей не бойся…
Нет плеча надёжней и плеча верней…

Если грянет гром или беда случится…
Друг я знаю точно, мне помочь придёт…
Ведь беда скажу Вам, дружбы той боится…
С настоящим другом горе не почём



Рецензии