Ты не торопишься домой по вечерам

Ты не торопишься домой по вечерам,
На работе сидишь допоздна,
Одуревшая от теледрам,
А, по жизни, все время одна.
Ах,если б мог у твоих ног
Побыть хотя бы вечерок,
Я так продрог и, видит Бог,
Забыл себя под шорох строк.


Рецензии